Basculer la navigation

3 Fromages AOP

Une recette de sauce fraîche pour pâtes gourmande et onctueuse avec pas moins de trois fromages italiens AOP : Gorgonzola, Parmesan Reggiano et Grana Padano. Sa texture lisse et veloutée nappera tous les plats de pâtes!
Pot verre 250g


Pot 250g
Prix unitaire 4,10 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

LAIT frais écrémé, FROMAGES AOP [GORGONZOLA 8%, PARMIGIANO REGGIANO 2,5%, GRANA PADANO 2% (OEUFS)], CRÈME fraîche, BEURRE, farine de BLE, amidon transformé de maïs, sel, basilic, poivre.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
110,5 KCAL / 462,0 KJ
Matières grasses
6,9 G
Dont acides gras saturés
4,3 G
Glucides
6,6 G
Dont sucres
3,6 G
Protéines
5,9 G
Sel
1,1 G

Le Chef a concocté pour vous cette sauce onctueuse aux trois fromages italiens AOP : du gorgonzola, du parmesan reggiano et du grana padano. Sa texture lisse et très veloutée est idéale pour bien napper les pâtes de votre choix.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de sauce fraîche pour pâtes aux trois fromage est conditionnée en bocal verre de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)