exclusivement du 4 septembre au 22 octobre 2023
Une sauce crémeuse élaborée par notre Chef à partir de notre bouillon de volaille maison et un savant mariage de verveine et d'un peu de citron.
Pot 250gLAIT frais écrémé, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), CREME fraîche, BEURRE, farine de BLÉ, amidon transformé de maïs, verveine 1,45%, zeste de citron 1%, sel, poivre
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a élaboré cette recette de sauce crémeuse et gourmande à partir de notre bouillon de volaille maison qu'il a savamment associé à la verveine et au citron. Une sauce savoureuse qui accompagnera à merveille toutes vos quenelles de brochet aussi bien que nature. Elle sera idéale aussi pour habiller vos plats de poissons.
|
|
|
|
|
Cette recette de sauce Verveine Citron est conditionnée en bocal verre de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)