Féra du Léman fumée
Mariage des terroirs haut-savoyard et bressan, avec ses morceaux de filets de féra du Léman fumée à la note plus puissante. Une pointe d’ail des ours pour la touche herbacée et des zestes de citron pour la note acidulée.
Minimum de commande : 2 quenelles
Quenelle 80gFÉRA 25%, ŒUFS frais, CREME de Bresse AOP 15%, semoule de BLE dur, FÉRA fumée 8%, BEURRE de Bresse AOP, LAIT frais écrémé, eau, ail des ours, sel, zestes de citron jaune.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Le Chef a élaboré cette quenelle avec de la chair de féra du Léman, très tendre et à la saveur fine, qu’il a incorporé dans une farce à la crème et beurre de Bresse AOP. Des morceaux de filets de féra du Léman fumée sont incorporés pour apporter une note plus puissante, ainsi que de l’ail des ours pour la touche herbacée et des zestes de citron pour la note acidulée.
Recette traditionnelle à préparer au four en gratin ou à la vapeur.
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Cette recette de quenelles fraîches artisanales à la féra fumée du Léman est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)