Gaspacho Patate Douce, Cacahuète et Sirop d'Érable
Le Canada s’invite chez Giraudet : Le chef associe la douceur veloutée d'un gaspacho de patate douce à l'onctuosité de la pâte de cacahuète, délicatement rehaussée par une touche sucrée et caramélisée de sirop d'érable.
Bouteille 50clPatates douces 53%, eau, pâte de CACAHUETE 6,3%, sirop d'érable 1%, sel.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Dans cette création originale, le chef met en avant le sirop d'érable, véritable pilier de la culture culinaire canadienne, en l'intégrant délicatement dans un gaspacho de patate douce. Cette dernière, avec sa douceur naturelle, procure une texture veloutée.
Pour ajouter une touche crémeuse, une pâte de cacahuète onctueux est mélangé, apportant une légère saveur salée qui contraste agréablement avec la douceur du plat. Enfin, le sirop d'érable, emblématique du Canada, ajoute une note sucrée et caramélisée qui sublime l’ensemble.
À déguster bien frais. Parsemez de quelques cacahuètes et de dés de patate douce grillée.
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Cette recette de Gaspacho Patate douce, pâte de cacahuète et sirop d'érable est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)