Une saveur estivale qui fleure bon l'Italie au pesto Genovese maison, l'alliée parfaite de vos salades gourmandes. Tranchée puis poêlée et servie en croquant ou simplement cuite à la vapeur, elle sera vraiment délicieuse !
Minimum de commande : 2 quenelles
Quenelle 50gOEUFS frais, pesto 28.8% (huile d'olive, basilic, PARMESAN Reggiano 5%, PIGNONS DE PINS 3.5%, persil, ail), semoule de BLE dur, LAIT frais écrémé, eau, sel.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Le chef a créé cette recette savoureuse et originale à partir de notre Pesto Genovese maison, au basilic et Parmesan Reggiano accompagnés de pignons de pins croquants.
|
|
|
|
|
Cette recette de quenelles fraîches artisanales au pesto est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)