Volaille fermière & zeste de citron
Une recette imaginée par le Chef en clin d’œil au délicieux plat estival qu’est le poulet au citron.Une quenelle à base de volaille fermière, relevée par le peps du zeste de citron.
Barquette 4x80gOEUFS frais, semoule de BLÉ dur, BEURRE, volaille fermière (poulet fermier: 13% - origine France), , eau, LAIT frais écrémé, zeste de citron jaune (3,5%), sel.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Une recette imaginée par le Chef en clin d’œil au délicieux plat estival qu’est le poulet au citron : Une quenelle à base de volaille fermière, relevée par le peps du zeste de citron.
Facile et rapide à préparer à la poêle façon mini burger !
|
|
|
|
|
Cette recette de quenelles fraîches à la volaille fermière et au zeste de citron est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)