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Volaille fermière & zeste de citron

Une recette imaginée par le Chef en clin d’œil au délicieux plat estival qu’est le poulet au citron.Une quenelle à base de volaille fermière, relevée par le peps du zeste de citron.


Barquette 4x80g
Prix unitaire 5,85 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLÉ dur, BEURRE, volaille fermière (poulet fermier: 13% - origine France), , eau, LAIT frais écrémé, zeste de citron jaune (3,5%), sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
221,6 KCAL / 924,3 KJ
Matières grasses
14,5 G
Dont acides gras saturés
8,2 G
Glucides
13,8 G
Dont sucres
0,6 G
Protéines
9,6 G
Sel
1,2 G

Une recette imaginée par le Chef en clin d’œil au délicieux plat estival qu’est le poulet au citron : Une quenelle à base de volaille fermière, relevée par le peps du zeste de citron.
Facile et rapide à préparer à la poêle façon mini burger !

 



trancher puis dorer à la
poêle 3 minutes sur
chaque face

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 15 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de quenelles fraîches à la volaille fermière et au zeste de citron est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)