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Volaille fermière

Traduction de notre savoir-faire, une recette de quenelle fraîche artisanale moulée à la cuillère de 80g avec de la volaille fermière et du bon beurre de Bresse AOP issu de nos laiteries voisines.

Minimum de commande : 2 quenelles

 Fabrication uniquement les jeudis durant le confinement 

Prix unitaire 2,30 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLE dur, volaille fermière (poulet fermier 13% - Origine: France), BEURRE de Bresse AOP (13%), eau, LAIT frais écrémé, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
218,7 KCAL / 912,8 KJ
Matières grasses
13,8 G
Dont acides gras saturés
7,7 G
Glucides
14,6 G
Dont sucres
0,5 G
Protéines
10,0 G
Sel
1,4 G

Notre Chef a élaboré cette recette traditionnelle de quenelle de volaille fermière origine France au beurre de Bresse AOP.


Recette emblématique de la Bresse, vous pouvez la déguster de manière traditionnelle au four accompagnée de notre sauce suprême, financière ou encore avec notre sauce morilles.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelles fraîches artisanales est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)