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Gratin de ravioles Beaufort & Noix du Dauphiné
CUISSON15 min.
PRÉPARATION25 min.

CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
  • 5 plaques (280g) de ravioles Beaufort et noix du Dauphiné Giraudet
    ou 5 plaques de ravioles Giraudet au choix
  • 300g d’aiguillettes de poulet
  • 25cl de crème fraîche liquide
  • 80g de Beaufort râpé
  • 50g de noix concassées
  • Miel d’acacia
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
PRÉPARATION 25 minutes

Aiguillettes de poulet :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, faire dorer les aiguillettes de poulet avec un peu d’huile d’olive environ 5 minutes.
Saler et poivrer.

Montage :
Beurrer un plat à gratin et verser un peu de crème liquide dans le fond puis ajouter une plaque de ravioles, quelques émincés de poulet, du Beaufort râpé et quelques noix de Grenoble concassées puis un filet de miel.
Répéter l’opération jusqu’à la dernière plaque de raviole.
Terminer par le Beaufort râpé et quelques noix concassées.

CUISSON 15 minutes

Cuisson :
Enfourner une quinzaine de minutes jusqu’à ce que le dessus du gratinsoit bien doré.
C’est prêt !

CONSEIL DU CHEF

Pour plus de fraîcheur, mélanger un peu de ciboulette finement ciselée à la crème, qui apportera une note aillée et rafraîchissante au gratin.

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