Comté AOP 18 mois d'affinage
Des petites ravioles fines et délicates à la note fromagère prononcée, la recette traditionnelle avec un Comté AOP 18 mois d'affinage.
Farce 50% (COMTE AOP 18 MOIS 46%, FROMAGE frais de vache, persil, OEUF FRAIS, sel, poivre)
Pâte 50% (FARINE DE BLE TENDRE, eau, OEUF FRAIS, huile de tournesol).
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Notre Chef à élaboré cette recette de ravioles traditionnelle à partir de la recette ancestrale : une farine de blé très fine et très blanche issue des moulins locaux dans laquelle il a incorporé un Comté AOP 18 mois d'affinage provenant du Jura tout proche.
En bouillon ou tout simplement pochées dans la plus pure tradition du Royans, ces petits carrés de saveur peuvent aussi être cuisinés en gratin accompagnés de notre sauce Suprême ou de notre sauce aux morilles.
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Cette recette de ravioles fraîches du quotidien au Comté AOP 18 mois d'affinage est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 280g à coque rigide, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.