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Brebis Ossau-Iraty & Piment d'Espelette

Notre Chef a élaboré cette recette de ravioles avec 27,5% d’Ossau-Iraty, un fromage AOP au lait de Brebis du Béarn et du Pays Basque. Le Pimentón de la Véra, un paprika doux AOP fumé au bois de hêtre, apporte une jolie couleur orangée à la pâte et confère aux ravioles une délicate note de fumé.


Barquette 280g / 5 plaques
Prix unitaire 6,50 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Farce (50%): BREBIS OSSAU IRATY AOP (27,5%), FROMAGE frais de vache, ciboulette, sel, piment d'Espelette (0,4%).
Pâte (50%): semoule de BLE dur, farine de BLE tendre, OEUFS plein air origine France, eau, huile de tournesol.
Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
294,9 KCAL / 1 234,7 KJ
Matières grasses
15,0 G
Dont acides gras saturés
8,3 G
Glucides
27,2 G
Dont sucres
1,2 G
Protéines
13,5 G
Sel
1,4 G

Notre Chef a élaboré cette recette de ravioles avec 27,5% d’Ossau-Iraty, un fromage AOP au lait de Brebis du Béarn et du Pays Basque. Le Pimentón de la Véra, un paprika doux AOP fumé au bois de hêtre, apporte une jolie couleur orangée à la pâte et confère aux ravioles une délicate note de fumé.

En bouillon ou tout simplement pochées dans la plus pure tradition du Royans, ces petits carrés de saveur peuvent aussi être cuisinés en gratin façon lasagnes!

 


cuisson pochage


Pocher dans une eau à ébullition
1 minute

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 15 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de ravioles fraîches brebis Ossau Iraty & Piment d'Espelette est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 280g à coque rigide, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)