Brebis Ossau-Iraty & Pimentón de la Vera
Notre Chef a élaboré cette recette de ravioles avec 27,5% d’Ossau-Iraty, un fromage AOP au lait de Brebis du Béarn et du Pays Basque. Le Pimentón de la Véra, un paprika doux AOP fumé au bois de hêtre, apporte une jolie couleur orangée à la pâte et confère aux ravioles une délicate note de fumé.
Barquette 5 plaques / 280g
Farce (50%): BREBIS OSSAU IRATY AOP (27,5%), FROMAGE frais de vache, ciboulette (1,5%), sel, poivre.
Pâte (50%): farine de BLE tendre, eau, OEUFS plein air origine France, huile de tournesol, paprika fumé doux Pimenton de la Vera AOP (1,25%).
Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a élaboré cette recette de ravioles avec 27,5% d’Ossau-Iraty, un fromage AOP au lait de Brebis du Béarn et du Pays Basque. Le Pimentón de la Véra, un paprika doux AOP fumé au bois de hêtre, apporte une jolie couleur orangée à la pâte et confère aux ravioles une délicate note de fumé.
En bouillon ou tout simplement pochées dans la plus pure tradition du Royans, ces petits carrés de saveur peuvent aussi être cuisinés en gratin façon lasagnes!
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Cette recette de ravioles fraîches est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 280g à coque rigide, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)