Beaufort AOP & Noix du Dauphiné
Notre Chef a élaboré cette recette de ravioles avec 25% de beaufort sélectionné auprès des meilleurs affineurs de la région. Des cerneaux de noix du Dauphiné sont hachés finement puis incorporés à la farce.
Barquette 5 plaques / 280g
Farce (50%): BEAUFORT AOP (25%), FROMAGE frais de vache, cerneaux de NOIX du Dauphiné (3,5%), OEUFS plein air origine France, sel, huile de NOIX, poivre.
Pâte (50%): farine de BLE tendre, eau, OEUFS plein air origine France, huile de tournesol.
Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a élaboré cette recette de ravioles avec 25% de beaufort sélectionné auprès des meilleurs affineurs de la région. Des cerneaux de noix du Dauphiné sont hachés finement puis incorporés à la farce.
En bouillon ou tout simplement pochées dans la plus pure tradition du Royans, ces petits carrés de saveur peuvent aussi être cuisinés façon lasagnes!
|
|
|
|
|
Cette recette de ravioles fraîches est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 280g à coque rigide, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)