Un incontournable en cuisine, très polyvalente, cette sauce onctueuse accompagnera toutes vos viandes grillées : une pièce de boeuf, une escalope de volaille, un rôti de porc, un magret de canard...
Pot 250gCREME fraîche, eau, bouillon de volaille maison (20%: eau, volaille, oignons, épices et aromates), oignons, madère, huile de tournesol, amidon transformé de maïs, MOUTARDE à l'ancienne (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ail, sel, poivres rares (0,4%: noir de Sarawak, blanc de Sarawak, vert du Kerala, baies roses, de Séchuan, long de Java).
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Pour obtenir une belle saveur épicée, notre Chef a sélectionné un mélange de poivres de grands crus et une pointe de moutarde à l’ancienne pour rehausser le goût. Le poivre est versé en deux temps : d’abord en début de cuisson pour renforcer le côté aromatique, puis en marquant en toute fin de cuisson afin de conserver la note piquante du poivre.
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Cette recette de sauce aux poivres rares est conditionnée en bocal verre de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)