Le Chef s’est Inspiré du poulet au vin jaune pour créer cette sauce exceptionnelle, crémeuse et gourmande à souhait ! Cuisinée avec de la crème fraîche et notre fameux bouillon de volaille fait maison, la recette est sublimée par la noix du Dauphiné qui apporte texture et longueur à la sauce. Le vin jaune emblématique du Jura, apporte sa palette aromatique unique à la recette. Il est ajouté en fin de cuisson pour garder toutes les saveurs fruitées et liquoreuses de ce vin sous voile aux saveurs délicates. Accompagne à merveille une recette fromagère comme la quenelle au Comté ou un encore pour rester dans le terroir, une volaille de Bresse aux morilles!
Pot 250gCREME fraîche, bouillon de volaille (28% : eau, volaille, oignons, épices et aromates), oignons, eau, NOIX 5%, huile de NOIX 4%, vin jaune 3%, amidon transfromé de maïs, sel, farine de BLE, poudre d'oignons grillés.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Le Chef s’est Inspiré du Poulet au vin jaune pour créer cette sauce exceptionnelle, crémeuse et gourmande à souhait ! Cuisinée avec de la crème fraîche et notre fameux bouillon de volaille fait maison, la recette est sublimée par la noix du Dauphiné qui apporte texture et longueur à la sauce. Le vin jaune emblématique du Jura, apporte sa palette aromatique unique à la recette. Il est ajouté en fin de cuisson pour garder toutes les saveurs fruitées et liquoreuses de ce vin sous voile aux saveurs délicates.
Cette sauce se révèlera sans conteste avec une recette fromagère (comme par exemple les quenelles au Comté ou Beaufort) mais aussi sur des bases champignons comme les morilles ou le délicat shiitaké. Une belle variation est aussi envisageable avec une volaille de Bresse pour rester sur notre terroir !
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Cette recette de sauce Vin jaune & Noix est conditionnée en bocal verre de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)