Basculer la navigation

Potiron tourteau safran

 exclusivement du 30 novembre 2020 au 15 février 2021 

Une soupe idéale pour vos tables de fêtes! riche en potiron, elle est liée avec de la chair de tourteau et de la crème fraîche.
Relevée de gingembre et d’une pointe de piment, elle est assaisonnée au safran, cette précieuse épice aux arômes envoûtants.

Prix unitaire 6,30 € l'unité
Description
Ingrédients :

Potiron (50%), eau, chair de TOURTEAUX (8%), blancs de poireaux, CREME fraîche, BEURRE, sel, gingembre, safran (0,1%), piment. 

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
69,0 KCAL / 287,2 KJ
Matières grasses
4,2 G
Dont acides gras saturés
2,4 G
Glucides
6,1 G
Dont sucres
1,3 G
Protéines
2,3 G
Sel
0,9 G

Notre Chef a concocté cette recette gourmande et festive, riche en légumes avec de la chair de tourteau. La soupe est délicatement liée à la crème fraîche pour plus d'onctuosité. Relevée de gingembre et d’une pointe de piment, elle est assaisonnée au safran, cette précieuse épice aux arômes envoûtants.



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche au potiron tourteau safran est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)