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Retour de cueillette en forêt

 exclusivement du 6 septembre au 28 novembre 2021 

Une recette délicieusement automnale aux châtaignes et aux cèpes, cuisinée avec notre fameux bouillon de volaille fait maison. Gourmande et finement relevée à l'ail des ours, sa texture est finement moulinée.
Bouteille verre 50cl

Prix unitaire 6,10 € l'unité
Description
Recettes
Ingrédients :

Eau, châtaignes (25%), bouillon de volaille maison (eau, volaille, oignons, épices et aromates), LAIT frais écrémé, pommes de terre, cèpes (6%), oignons, BEURRE, sel,a il des ours, poivre noir moulu.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
68,4 KCAL / 288,3 KJ
Matières grasses
2,1 G
Dont acides gras saturés
0,9 G
Glucides
11,5 G
Dont sucres
2,3 G
Protéines
1,6 G
Sel
0,8 G

Notre Chef a concocté cette recette gourmande et réconfortante à partir du bouillon de volaille maison. Avec des châtaignes et des cèpes, sa note est subtilement boisée et finement relevée au poivre noir.

Pour plus de gourmandise, ajouter des lamelles de cèpes poêlées.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche retour de cueillette en forêt est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)