Quenelle Thaï - Crevette & Citron vert
Le Chef a imaginé cette quenelle de 80g à base de volaille fermière en s'inspirant de la cuisine exotique Thaïlandaise. Une recette subtile et très originale avec des petits morceaux de crevettes finement taillés, relevée par le peps du zeste de citron vert et les ingrédients typiques de la cuisine Thaï. Voyage des papilles garanti !
Minimum de commande : 2 quenelles
Quenelle 80gŒUFS frais, semoule de BLE dur, CREVETTES (10,9%), volaille fermière (Origine: France), BEURRE de Bresse AOP, eau, LAIT frais écrémé, coriandre, zeste de citron vert (1,6%), sel, gingembre, ail, poivre de Timut.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Une recette qui vous fera voyager en terre exotique ! Le Chef préconise idéalement une préparation au cuiseur vapeur ou simplement tranchée et dorée à la poêle. Elle peut être servie en salade façon poke bowl avec un mélange de carottes taillées, de pousses de soja, un peu de menthe ciselée et quelques crevettes marinées.
Pour une cuisson traditionnelle, elle peut être passée au four, ou à la casserole avec couvercle, généreusement nappée d’une sauce tomate Bio ou encore d’une sauce suprême agrémentée d’une botte de ciboulette fraîchement ciselée.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cette recette de quenelles fraîches artisanales à base de volaille fermière, crevettes, zeste de citron vert et épices thaï, est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)