Basculer la navigation

Tourteau

série limitée boutiques
du lundi 1 décembre au mercredi 31 décembre

Une belle recette festive pour accompagner votre repas de Noël ! Ces quenelles 80 grammes sont élaborées avec une panade dans laquelle a été incorporé de la chair de tourteau et des fragments d'algues marines pour accentuer la note iodée. Un format idéal pour 4 personnes à cuisiner simplement au four ou à la vapeur pour une texture plus moelleuse.


Barquette 4x80g
Prix unitaire 6,30 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLE dur, chair de TOURTEAU (15%), BROCHET sauvage (Esox Lucius), BEURRE, LAIT frais écrémé, eau, sel, algues, piment.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
204,4 KCAL / 855,2 KJ
Matières grasses
11,6 G
Dont acides gras saturés
6,1 G
Glucides
13,4 G
Dont sucres
0,4 G
Protéines
12,4 G
Sel
1,4 G

Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles de 80g pour embellir vos tables de fêtes! une recette gastronomique riche en chair de tourteau qui lui confère une note iodée renforcée par les petits marquants d'algues incorporé à la panade. 

Recette traditionnelle à préparer au four en gratin ou en sauce à la casserole.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 15 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de quenelles fraîches est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)