Une belle recette festive pour accompagner votre repas de Noël ! Ces quenelles 80 grammes sont élaborées avec une panade dans laquelle a été incorporé de la chair de tourteau et des fragments d'algues marines pour accentuer la note iodée. Un format idéal pour 4 personnes à cuisiner simplement au four ou à la vapeur pour une texture plus moelleuse.
Barquette 4x80gOEUFS frais, semoule de BLE dur, chair de TOURTEAU (15%), BROCHET sauvage (Esox Lucius), BEURRE, LAIT frais écrémé, eau, sel, algues, piment.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles de 80g pour embellir vos tables de fêtes! une recette gastronomique riche en chair de tourteau qui lui confère une note iodée renforcée par les petits marquants d'algues incorporé à la panade.
Recette traditionnelle à préparer au four en gratin ou en sauce à la casserole.
|
|
|
|
|
|
|
Cette recette de quenelles fraîches est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)






