Basculer la navigation

Volaille de Bresse AOP

série limitée boutiques
du jeudi 4 décembre au mardi 30 décembre

Redécouvrez notre Quenelle Volaille de Bresse AOP, élaborée à partir de la célèbre volaille, emblème d’un savoir-faire bressan unique. Une texture fondante et des saveurs raffinées pour une expérience gastronomique unique !

Minimum de commande : 2 quenelles


Quenelle 80g
Prix unitaire 3,50 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLE dur, volaille de Bresse AOP (13% - Origine France), BEURRE de Bresse AOP, eau, LAIT frais écrémé, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
218,7 KCAL / 912,8 KJ
Matières grasses
13,8 G
Dont acides gras saturés
7,7 G
Glucides
14,6 G
Dont sucres
0,5 G
Protéines
10,0 G
Sel
1,3 G

Chez Giraudet, notre histoire s’est toujours écrite aux côtés de la volaille de Bresse AOP. Savourez la plus traditionnelle des recettes de notre terroir. Pour la confection de ce grand classique, les filets des précieuses volailles sont prélevés puis finement hachés. Il sont ensuite délicatement incorporés à la panade élaborée avec des oeufs frais, de la semoule de blé dur, du lait frais écrémé et bien sûr du bon beurre de Bresse AOP ! 

Recette traditionnelle sur les tables de fêtes bressanes, elle se déguste cuisinée au four, en gratin accompagnée de sauce suprême aux morilles ou encore plus festive avec notre sauce à la truffe noire du Périgord!.

Le saviez-vous ? :  Afin de valoriser l’ensemble de ce produit d'exception, notre Chef a imaginé une recette unique et authentique de "confit de volaille de Bresse" ou les hauts de cuisse du fameux poulet de Bresse sont assaisonés puis conservés dans un beurre de Bresse AOP clarifié maison. Ce petit joyaux de la gastronomie aindinoise, pure création de notre Chef,  est désormais disponible dans nos boutiques ou commandable en ligne !  



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelles fraîches artisanales Volaille de Bresse AOP est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)