Cocon Brochet écrevisses morilles
Une recette festive et gourmande de cocons frais artisanaux de 120g au brochet sauvage, aux écrevisses sauvages et aux morilles. Moulée à la cuillère, dans nos ateliers sa saveur est fine et gourmande.
Cocon 120g
Minimum de commande : 2 Cocons
Quenelle 120gOEUFS frais, BROCHET (20,5%), semoule de BLE dur, BEURRE de Bresse AOP, eau, ECREVISSES (6%), LAIT frais écrémé, morilles (3%), sel.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles festives de 120g. Moulées à la cuillère à partir de la panade maison au beurre de Bresse dans laquelle sont incorporés de la chair de brochet sauvage, des queues d'écrevisses sauvages et des petits morceaux de morilles.
Recette traditionnelle sur les tables de fêtes bressanes, elle se déguste cuisinée au four, en gratin accompagnée de sauce Nantua.
|
|
|
|
|
Cette recette de cocons frais artisanaux Brochet écrevisses morilles est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)