Une recette originale de quenelles fraîches avec 21% de saumon bio. Trés gouteuse, la recette est élaborée avec la partie noble du saumon et offre une texture à la fois légère et fondante.
Barquette 4x80gOEUFS entiers*, SAUMON* 21%, semoule de BLÉ dur*, eau, BEURRE*, sel marin. * ingrédient issu de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a sélectionné du saumon originaire du grand Nord. Une filière garantie avec une alimentation sans antibiotique. Cette recette de quenelles de 80g est confectionnée à partir de notre panade maison au beurre dans laquelle sont incorporés 21% de saumon bio.
Recette festive par excellence, elle se déguste cuisinée à la vapeur accompagnée d'une sauces crémée au citron ou tranchée et dorée à la poêle servie avec des petits légumes ou une salade.
|
|
|
|
|
|
|
Cette recette de quenelles fraîches du quotidien au saumon bio est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)




