Basculer la navigation

Brochet écrevisses sauvages

Une recette festive de quenelles fraîches artisanales de 80g au brochet et aux écrevisses sauvages. Moulées à la cuillère, dans nos ateliers leur saveur est fine et gourmande.

Minimum de commande : 2 quenelles

 

Prix unitaire 2,50 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS frais, BROCHET (21%), semoule de BLE dur, BEURRE de Bresse AOP (10%), eau, ECREVISSES (6%), LAIT frais écrémé, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
198,0 KCAL / 829,1 KJ
Matières grasses
10,9 G
Dont acides gras saturés
5,9 G
Glucides
14,5 G
Dont sucres
0,4 G
Protéines
11,4 G
Sel
1,4 G

Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles festives de 80g moulées à la cuillère à partir de la panade maison au beurre de Bresse dans laquelle sont incorporés de la chair de brochet sauvage et des queues d'écrevisses sauvages. 


Recette traditionnelle sur les tables de fêtes bressanes, elle se déguste cuisinée au four, en gratin accompagnée de sauce Nantua.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelles fraîches artisanales Brochet écrevisses est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)