Basculer la navigation

Cocon Brochet écrevisses morilles

Une recette festive et gourmande de cocons frais artisanaux de 120g au brochet sauvage, aux écrevisses sauvages et aux morilles. Moulée à la cuillère, dans nos ateliers sa saveur est fine et gourmande.

Minimum de commande : 2 cocons

 Fabrication uniquement les jeudis durant le confinement 

 

Prix unitaire 3,20 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS frais, BROCHET (20,5%), semoule de BLE dur, BEURRE, eau, ECREVISSES (6%), LAIT frais écrémé, morilles (3%), sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
195,6 KCAL / 818,8 KJ
Matières grasses
10,7 G
Dont acides gras saturés
5,9 G
Glucides
14,4 G
Dont sucres
0,5 G
Protéines
11,2 G
Sel
1,3 G

Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles festives de 120g. Moulées à la cuillère à partir de la panade maison au beurre de Bresse dans laquelle sont incorporés de la chair de brochet sauvage, des queues d'écrevisses sauvages et des petits morceaux de morilles.

Recette traditionnelle sur les tables de fêtes bressanes, elle se déguste cuisinée au four, en gratin accompagnée de sauce Nantua.

 



faire cuire au four
40 à 45 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de cocons frais artisanaux Brochet écrevisses morilles est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)