Basculer la navigation

Cèpes Bio

Une recette originale de quenelles fraîches du quotidien à la semoule de blé dur et aux cèpes bio qui lui confère une belle note automnale. Un format idéal pour 4 personnes, à cuisiner simplement tranchée et poêlée!  

Prix unitaire 5,75 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS entiers*, semoule de BLÉ dur*, eau, cèpes* 13%, BEURRE*, huile d'olive*, sel marin, persil*. * ingrédient issu de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
232,1 KCAL / 969,5 KJ
Matières grasses
14,3 G
Dont acides gras saturés
5,8 G
Glucides
19,5 G
Dont sucres
0,4 G
Protéines
7,6 G
Sel
1,2 G

Notre Chef a créé cette recette originale et gourmande de quenelles de 80g à partir de notre panade maison dans laquelle sont incorporés 13% de cèpes bio.


Elle se déguste idéalement tranchée et dorée à la poêle servie avec des petits légumes, une salade ou pourquoi pas une poêlée de champignons!

 



dorer à la poêle 
3 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de quenelles fraîches du quotidien Cèpes bio est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)