Beaufort AOP & Noix du Dauphiné
Une nouvelle recette de pâte qui facilite la séparation des ravioles et renforce leur intégrité.
Notre Chef a élaboré cette recette de ravioles avec 25% de beaufort sélectionné auprès des meilleurs affineurs de la région. Des cerneaux de noix du Dauphiné sont hachés finement puis incorporés à la farce.
Barquette 280g / 5 plaquesFarce (50%): BEAUFORT AOP 25%, FROMAGE frais de vache, cerneaux de NOIX du Dauphiné 3,5%, OEUFS plein air origine France, sel, huile de NOIX, poivre.
Pâte (50%): semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ tendre, OEUFS plein air origine France, eau, huile de tournesol.
Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Nouvelle pâte : notre Chef améliore la recette originelle pour proposer une expérience culinaire irréprochable avec une tenue parfaite à la cuisson offrant une dégustation incomparable, des petites ravioles généreusement garnies, fermes et fondantes à la fois !
Notre Chef a élaboré cette recette de ravioles avec 25% de beaufort sélectionné auprès des meilleurs affineurs de la région. Des cerneaux de noix du Dauphiné sont hachés finement puis incorporés à la farce.
En bouillon ou tout simplement pochées dans la plus pure tradition du Royans, ces petits carrés de saveur peuvent aussi être cuisinés façon lasagnes!
|
|
|
|
|
Cette recette de ravioles fraîches au Beaufort AOP est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 280g à coque rigide, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)