Brebis Ossau-Iraty & Pimentón de la Vera - Artisanale
exclusivement en boutique Giraudet
Contactez votre boutique pour plus d'infos
Notre Chef à élaboré cette recette de ravioles avec 27,5% d’Ossau-Iraty, un fromage AOP au lait de Brebis du Béarn et du Pays Basque. Le Pimentón de la Véra, un paprika doux AOP fumé au bois de hêtre, apporte une jolie couleur orangée à la pâte et confère aux ravioles une délicate note de fumé.
Boite pâtissière 550gFarce (50%): BREBIS OSSAU IRATY AOP (27,5%), FROMAGE frais de vache, ciboulette (1,5%), sel, poivre.
Pâte (50%): farine de BLE tendre, eau, OEUFS plein air origine France, huile de tournesol, paprika fumé doux Pimenton de la Vera AOP (1,25%).
Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a élaboré cette recette de ravioles avec 27,5% d’Ossau-Iraty, un fromage AOP au lait de Brebis du Béarn et du Pays Basque. Le Pimentón de la Véra, un paprika doux AOP fumé au bois de hêtre, apporte une jolie couleur orangée à la pâte et confère aux ravioles une délicate note de fumé.
En bouillon ou tout simplement pochées dans la plus pure tradition du Royans, ces petits carrés de saveur peuvent aussi être cuisinés en gratin façon lasagnes!
|
|
|
|
|
Cette recette de ravioles fraîches est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)