Comté AOP 18 mois d'affinage
Une nouvelle recette de pâte qui facilite la séparation des ravioles et renforce leur intégrité. Des petites ravioles fines et délicates à la note fromagère prononcée, la recette traditionnelle avec un Comté AOP 18 mois d'affinage.
Barquette 280g / 5 plaquesFarce (50%): COMTE intense AOP 18 mois d'affinage 23%, FROMAGE frais de vache, persil, OEUFS plein air origine France, sel, poivre.
Pâte (50%): semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ tendre, OEUFS plein air origine France, eau, huile de tournesol.
Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
Peut contenir des traces d'ALLERGÈNES toutes catégories
(pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Nouvelle pâte : notre Chef améliore la recette originelle pour proposer une expérience culinaire irréprochable avec une tenue parfaite à la cuisson offrant une dégustation incomparable, des petites ravioles généreusement garnies, fermes et fondantes à la fois !
Notre Chef a élaboré cette recette de ravioles traditionnelle à partir de la recette ancestrale : une farine de blé très fine et très blanche issue des moulins locaux dans laquelle il a incorporé un Comté AOP 18 mois d'affinage provenant du Jura tout proche.
En bouillon ou tout simplement pochées dans la plus pure tradition du Royans, ces petits carrés de saveur peuvent aussi être cuisinés en gratin accompagnés de notre sauce Suprême ou de notre sauce aux morilles.
|
|
|
|
|
Cette recette de ravioles fraîches du quotidien au Comté AOP 18 mois d'affinage est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 280g à coque rigide, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)