Basculer la navigation

Comté AOP 18 mois d'affinage

Des petites ravioles fines et délicates à la note fromagère prononcée, la recette traditionnelle avec un Comté AOP 18 mois d'affinage.

Prix unitaire 4,50 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Farce 50% (COMTE AOP 18 MOIS 46%, FROMAGE frais de vache, persil, OEUFS frais, sel, poivre)

Pâte 50% (farine de BLÉ tendre, eau, OEUFS frais, huile de tournesol).

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
268,8 KCAL / 1 129,8 KJ
Matières grasses
11,7 G
Dont acides gras saturés
5,9 G
Glucides
30,0 G
Dont sucres
1,3 G
Protéines
12,8 G
Sel
1,2 G

Notre Chef à élaboré cette recette de ravioles traditionnelle à partir de la recette ancestrale : une farine de blé très fine et très blanche issue des moulins locaux dans laquelle il a incorporé un Comté AOP 18 mois d'affinage provenant du Jura tout proche.

En bouillon ou tout simplement pochées dans la plus pure tradition du Royans, ces petits carrés de saveur peuvent aussi être cuisinés en gratin accompagnés de notre sauce Suprême ou de notre sauce aux morilles.

 



faire cuire au four
15 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de ravioles fraîches du quotidien au Comté AOP 18 mois d'affinage est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 280g à coque rigide, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.