Basculer la navigation

Comté AOP 12 mois d'affinage Bio

Des petites ravioles fines et délicates à la note fromagère et persillée, la recette traditionnelle élaborée avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique dont un savoureux Comté AOP 12 mois d'affinage.

Prix unitaire 5,50 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Farce* (50%): COMTE AOP 12 mois (46%)*, FROMAGE frais de vache*, persil*, OEUFS entiers*, sel marin, poivre*.

Pâte* (50%): farine de BLE tendre*, eau, OEUFS entiers*, huile de tournesol*.

* ingrédient issu de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)

 

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
269,2 KCAL / 1 131,7 KJ
Matières grasses
11,8 G
Dont acides gras saturés
5,9 G
Glucides
30,0 G
Dont sucres
1,3 G
Protéines
12,8 G
Sel
1,2 G

Notre Chef à élaboré cette recette de ravioles traditionnelles avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Il a sélectionné un Comté AOP Bio de 12 mois d'affinage provenant du Jura tout proche.

En bouillon ou tout simplement pochées dans la plus pure tradition du Royans, ces petits carrés de saveur peuvent aussi être cuisinés en gratin accompagnés de notre sauce Suprême ou de notre sauce aux morilles.

 


cuisson pochage


Pocher dans une eau à ébullition
1 minute

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de ravioles fraîches Bio au Comté AOP 12 mois d'affinage est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 280g à coque rigide, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.