Onctueuse, délicate et finement citronnée, cette sauce fraîche accompagne divinement un poisson, une volaille ou agrémente par exemple un délicieux risotto.
Pot 250gLAIT frais écrémé, bouillon de volaille maison (21%: eau, volaille, oignons, épices et aromates), CRÈME fraîche, jus de citron 3,5%, BEURRE, farine de BLÉ, amidon transformé de maïs, sel, zestes de citrons jaunes 0,5%.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Cuisinée avec un bouillon de volaille fait maison, cette nouvelle recette de sauce est relevée avec du jus de citron et des zestes de citrons jaunes.
Onctueuse et délicate, cette sauce crémeuse au citron accompagne divinement un poisson, une volaille ou agrémente par exemple un délicieux risotto.
Et bien sûr cette sauce sublimera nos quenelles et particulièrement la quenelle à la truite et truite fumée de la Dombes.
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Cette recette de sauce citron est conditionnée en bocal verre de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)