Lentilles vertes du Puy AOP
Une recette végétalienne non mixée aussi réconfortante que rassasiante, à base de lentilles vertes du Puy AOP, de carottes et d'une infusion de laurier maison.
Bouteille 50cl
Eau, lentilles vertes du Puy AOP 15%, poireaux, oignons, carottes 5%, huile d'olive vierge extra, coriandre 1,4%, amidon transformé de maïs, sel, ail, poivre, laurier, clous de girofle.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a imaginé cette recette végétalienne à base de lentilles vertes du Puy AOP dans l’esprit d’une soupe repas. Cuisinées à l’huile d’olive avec des petits dés de carottes, un soupçon de coriandre et une infusion de feuilles de laurier, cette soupe non mixée est délicieusement consistante.
Pour les gourmands, déguster façon "petit salé" avec des tranches de lard fumé.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche Lentilles vertes du Puy AOP carottes & coriandre est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)