Mousserons à la crème de Bresse AOP
Une recette automnale et gourmande : des mousserons rissolés, de la crème de Bresse AOP et notre bouillon de volaille maison pour faire le plein de réconfort.
Bouteille 50cl
Eau, mousserons 26%,CREME de Bresse AOP 14%, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), BEURRE de Bresse AOP, échalotes, poireaux, persil, amidon transformé de maïs, farine de BLE, sel, ail, poivre.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Le chef a élaboré cette belle recette automnale à base de mousserons des prés et de crème de Bresse AOP. Les mousserons des prés sont d’abord légèrement rissolés au beurre avec des échalotes, de l’ail et des blancs de poireaux. Notre fameux bouillon de volaille est ensuite incorporé à la recette. La crème de Bresse AOP viendra lier délicieusement cette soupe veloutée qui est agrémentée en fin de cuisson de persil finement haché.
Pour encore plus de gourmandise, ajouter une poignée de chanterelles poêlées.
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Cette recette de soupe fraîche Mousserons à la crème de Bresse AOP est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)