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Mousserons à la crème de Bresse AOP

série limitée boutiques
du jeudi 9 octobre au mardi 25 novembre

Une recette automnale et gourmande : des mousserons rissolés, de la crème de Bresse AOP et notre bouillon de volaille maison pour faire le plein de réconfort.

 


Bouteille 50cl
Prix unitaire 7,00 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

Eau, mousserons 26%,CREME de Bresse AOP 14%, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), BEURRE de Bresse AOP, échalotes, poireaux, persil, amidon transformé de maïs, farine de BLE, sel, ail, poivre.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
99,5 KCAL / 412,9 KJ
Matières grasses
9,1 G
Dont acides gras saturés
5,5 G
Glucides
4,1 G
Dont sucres
1,5 G
Protéines
1,2 G
Sel
0,7 G

Le chef a élaboré cette belle recette automnale à base de mousserons des prés et de crème de Bresse AOP.  Les mousserons des prés sont d’abord légèrement rissolés au beurre avec des échalotes, de l’ail et des blancs de poireaux. Notre fameux bouillon de volaille est ensuite incorporé à la recette. La crème de Bresse AOP viendra lier délicieusement cette soupe veloutée qui est agrémentée en fin de cuisson de persil finement haché.

Pour encore plus de gourmandise, ajouter une poignée de chanterelles poêlées.



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche Mousserons à la crème de Bresse AOP est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)