Basculer la navigation

Légumes grillés bio

Une recette originale de quenelles fraîches du quotidien aux légumes grillés bio à la saveur méridionale. Un format idéal pour 4 personnes à cuisiner simplement tranchée et poêlée!

Prix unitaire 4,80 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS entiers*, semoule de BLÉ dur*, eau, légumes grillés* (13%: aubergines , courgettes, poivrons rouges), BEURRE*, huile d'olive*, sel marin, basilic*, ail*. * ingrédient issu de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
229,7 KCAL / 959,8 KJ
Matières grasses
14,2 G
Dont acides gras saturés
5,8 G
Glucides
19,5 G
Dont sucres
0,6 G
Protéines
7,2 G
Sel
1,2 G

Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles bio de 80g aux saveurs méridionales à partir de la panade maison dans laquelle sont incorporés de petits morceaux de courgettes, d'aubergines et de poivrons rouges légèrement grillés.

Recette estivale par excellence, elle se déguste cuisinée à la vapeur, ou même tranchée et poêlée sur un lit de salade verte.  

 



faire cuire 12 minutes 
au cuit-vapeur

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de quenelles fraîches du quotidien aux légumes grillés bio est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)