Basculer la navigation

Nature bio

Une recette nature bio de quenelles fraîches artisanales moulées cuillère à la semoule de blé dur. Une recette simple et classique avec des ingrédients bio à cuisiner à toutes les sauces. 

Minimum de commande : 2 quenelles

Prix unitaire 2,30 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS entiers*, semoule de BLE dur* (24%), eau, huile de tournesol*,sel marin. *ingrédient issu de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
291,4 KCAL / 1 212,7 KJ
Matières grasses
21,5 G
Dont acides gras saturés
3,1 G
Glucides
18,5 G
Dont sucres
0,1 G
Protéines
7,1 G
Sel
1,2 G

Notre Chef a créé cette recette bio originale de quenelles nature de 80g moulées à la cuillère à partir de la panade maison où l'huile de tournesol remplace le beurre pour plus de légèreté.


Recette permettant tous types d'asocciations, elle peut être cuisinée au four en gratin ou à la vapeur à toutes les sauces, mais sera aussi savoureuse tranchée et poêlée dans une salade composée.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de quenelles fraîches artisanales Nature bio est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)