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Volaille

Une recette traditionnelle de quenelles fraîches du quotidien à la volaille. Un format idéal pour 4 personnes à cuisiner en gratin au four avec une sauce financière pour rester dans les grands classiques lyonnais! 

Prix unitaire 4,70 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLÉ dur, volaille (Poulet : 13% - Origine : France), BEURRE, eau, LAIT frais écrémé, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
218,7 KCAL / 912,8 KJ
Matières grasses
13,8 G
Dont acides gras saturés
7,7 G
Glucides
14,6 G
Dont sucres
0,5 G
Protéines
10,0 G
Sel
1,3 G

Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles de 80g inspirée de la recette traditionnelle bressane à partir de la panade maison pur beurre dans laquelle sont incorporés des filets de volaille française.

Recette traditionnelle à préparer au four, elle peut aussi être tranchée et poêlée puis servie avec une salade verte.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de quenelles fraîches du quotidien à la volaille est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)