Basculer la navigation

Arrabbiata Bio

Un grand classique parmi les recettes de sauces fraîches pour pâte! Tomates concassées et poivrons rouges bio, une pointe d’ail et bien évidemment une bonne pincée de piment dans cette sauce italienne typique. Cuisinée à l’huile d’olive vierge extra, son goût piquant réhaussera subtilement tous les plats de pâtes!
Pot verre 250g


Pot 250g
Prix unitaire 4,10 € l'unité
Description
Recettes
Ingrédients :

Concassé et purée de tomates* 85%, oignons*, poivrons rouges*, huile d'olive vierge extra*, sel marin, ail*, basilic*, piment de cayenne*, origan*. *ingrédient issu de l'agriculture biologique.Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
58,7 KCAL / 244,0 KJ
Matières grasses
3,2 G
Dont acides gras saturés
0,5 G
Glucides
5,1 G
Dont sucres
5,0 G
Protéines
1,7 G
Sel
0,8 G

Notre Chef a cuisiné pour vous cette sauce typique de la cuisine italienne avec de la tomate concassée et du poivron rouge Bio, une pointe d'ail et bien évidemment une pincée de piment. Cuisinée à l'huile d'olive vierge extra, son goût piquant réhaussera subtilement les pâtes de votre choix.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de sauce Arrabbiata est conditionnée en bocal verre de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)