Basculer la navigation

Brebis Ossau-Iraty & Pimentón de la Vera

Notre Chef à élaboré cette recette de ravioles avec 27,5% d’Ossau-Iraty, un fromage AOP au lait de Brebis du Béarn et du Pays Basque. Le Pimentón de la Véra, un paprika doux AOP fumé au bois de hêtre, apporte une jolie couleur orangée à la pâte et confère aux ravioles une délicate note de fumé.
Barquette 5 plaques / 280g


Prix unitaire 6,20 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Farce (50%): BREBIS OSSAU IRATY AOP (27,5%), FROMAGE frais de vache, ciboulette (1,5%), sel, poivre.

Pâte (50%): farine de BLE tendre, eau, OEUFS plein air origine France, huile de tournesol, paprika fumé doux Pimenton de la Vera AOP (1,25%).

Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
290,9 KCAL / 1 220,4 KJ
Matières grasses
14,5 G
Dont acides gras saturés
8,1 G
Glucides
29,3 G
Dont sucres
1,3 G
Protéines
12,4 G
Sel
1,4 G

Notre Chef a élaboré cette recette de ravioles avec 27,5% d’Ossau-Iraty, un fromage AOP au lait de Brebis du Béarn et du Pays Basque. Le Pimentón de la Véra, un paprika doux AOP fumé au bois de hêtre, apporte une jolie couleur orangée à la pâte et confère aux ravioles une délicate note de fumé.

En bouillon ou tout simplement pochées dans la plus pure tradition du Royans, ces petits carrés de saveur peuvent aussi être cuisinés en gratin façon lasagnes!

 


cuisson pochage


Pocher dans une eau à ébullition
1 minute

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 15 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de ravioles fraîches est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 280g à coque rigide, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)